• Авторизация


Вафли на сгущёнке всегда хрустящие 01-04-2018 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение



Чтобы вафли оставались всегда хрустящими, рекомендую использовать этот рецепт. 


aoVxnooEvKQ (533x360, 101Kb)

Ингредиенты:

-маргарин 200 г;
-сгущенное молоко 1 банка;
-яйца 2 шт;
-крахмал 1 стакан;
-мука 1 стакан;
-сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.

Приготовление с shr.name/YsgOs:

Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.

Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно.  Как только вафля готова, скрутить ее трубочкой или кулёчком. Вафли на сгущёнке  долго остаются хрустящими.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вафли на сгущёнке всегда хрустящие | ТАНЮША1425 - Дневник ТАНЮША1425 | Лента друзей ТАНЮША1425 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»