• Авторизация


Без заголовка 15-12-2012 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


<стронг>Яблочная галета<бр/><бр/>

<п>
Хочу Вам предложить очень простую и вкуснейшую выпечку.Пирог на столько прост,что я было даже засомневалась:-Будет ли вкусно?Но рискнула ....и теперь мои каждый день просят меня испечь эту вкусняшку. Приношу благодарность Олюке за этот замечательный рецепт.
<п>
Попробуйте ,не пожалеете
<п>
<а хреф="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/111/94111183_large_3560462_DSC03684.JPG" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/111/94111183_3560462_DSC03684.JPG" видтх="700" хеигхт="525" алт="3560462_ДСЦ03684 (700х525, 180Кб)" />
<п>
more]


Тесто:



Масло сливочное-100 гр



Сахар-1 ст.л



Соль -щепотка



Ванильный сахар по вкусу



Мука- 180 гр



Вода ледяная -2-4 ст.л



Начинка:



Яблоки-4-5 шт



Сахар-1-2 ст.л(в зависимости от сладости яблок)



Корица по вкусу



Масло сливочное-20 гр



 



Масло порезать кубиками,всыпать сахар,соль,муку и ванильный сахар



"3560462_DSC03658



 



Все перетереть в крошку



"3560462_DSC03660



Добавить воду ,что бы получилось не тугое тесто



"3560462_DSC03667



Отправить тесто в холодильник



А в это время очистить и нарезать яблоки. 



"3560462_DSC03665



Тесто тонко раскатать 



"3560462_DSC03669



С помощью скалки перенести его в форму



"3560462_DSC03671



По тесту разложить яблоки,отступив от  края по 3-4 см.На яблоки насыпать сахар  ванильный и простой,корицу и масло



"3560462_DSC03673



Аккуратно завернуть края и посыпать сахаром



"3560462_DSC03675



Я пекла в духовке при 180* с обдувом- 15 минут.А вы ориентируетесь на свою духовку.



"3560462_DSC03686



 



Смачного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kruch2 - Дневник kruch2 | Лента друзей kruch2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»