• Авторизация


Как приготовить подливу с мясом 30-07-2014 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Как приготовить подливу с мясом

Вкусная подлива с мясом подходит к любому гарниру. На приготовление подливы с мясом не уходит много времени. Мясную подливу можно приготовить очень по-разному. Мы с вами поделимся классическим рецептом, но такое блюдо как подлива с мясом даёт место для фантазии. Вы можете добавлять ингредиенты, специи и многое другое по вашему вкусу.

[показать]

Для приготовления обыкновенной подливы с мясом нам понадобится:
-килограмм мясо, 1-2 помидора,
-головка репчатого лука,
-морковь,
-две столовые ложки муки,
-стакан воды,
-соль и перец по вкусу.

[показать]В случае если вы хотите добавить больше помидоров нежели моркови, можете заменить морковь на помидоры или же наоборот. Также при желании можете добавить 1-2 зубчика чеснока при пассировке овощей.

Очищаем, моем мясо и режем на небольшие куски. Затем поджариваем куски в предварительно разогретом растительном масле. Жарить мясо следует на сильном огне около 15-20 минут. Пока мясо жарится можно натереть морковь на крупную терку и мелко нашинковать луковицу. Помидор очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Для того, чтобы легче было снимать кожуру с помидор, предварительно обдадите помидор кипятком.

[показать]Лук и морковь пассируйте в отдельной сковороде в сливочном масле около 5 минут. Затем добавьте мелко нарубленные помидоры и все вместе хорошенько перемешайте. Когда овощи приобретут золотистый цвет, добавьте в сковороду муку и постепенно перемешивая влейте воду. Когда смесь из поджарки закипит, туда добавьте кусочки жаренного мясо, закройте сковороду крышкой и тушите на маленьком огне около 30 минут. За пять минут до готовности добавьте в подливу соль и перец по вкусу. Можете также добавить разную сушенную зелень и поэкспериментировать со специями.
Такое блюдо рекомендуется подавать на стол горячим и свежеприготовленным. Можно украсить свежей, мелко нарубленной зеленью.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить подливу с мясом | Ehhaklayad - Дневник Ehhaklayad | Лента друзей Ehhaklayad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»