• Авторизация


Форель, запеченная в духовке в фольге, рецепт 17-06-2013 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Форель, запеченная в духовке в фольге, рецепт

[700x408]

Уверена, что всем захочется приготовить такую рыбку! 

Продукты, указанные в рецепте

1. форель 500 грамм
2. лимон 1/2 штуки
3. масло растительное 1 столовая ложка
4. зелень петрушки 1 пучок
5. соль по вкусу
6. перец черный по вкусу
7. специи по вкусу
8. фольга

Приготовление


Такой рецепт приготовления форели действительно порадует вас и ваших родных. Это очень вкусное и нежное блюдо, с изумительным и пикантным вкусом. Как приготовить форель, запеченную в духовке в фольге (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Сначала нужно заняться рыбой. Свежую форель следует хорошо почистить от чешуи, затем удалить внутренности. Потом обрезать жабры у рыбы, и после этого тщательно ополоснуть форель в холодной проточной воде. После положите рыбу на полотенце или салфетки, что бы она чуть обсохла. [показать]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вымытую и очищенную форель необходимо натереть внутри перцем (черным, душистым, или специями, если хотите), а также солью. [показать]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Затем сделайте в рыбе надрезы по всей ее длине. [показать]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Возьмите лимон. Разрежьте его пополам, часть оставьте, а с четверти лимона в отдельную емкость выдавите сок. Затем добавьте в него растительное масло. Перемешайте Остальной лимон порежьте тонкими кольцами, можно полукольцами. [показать]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Надрезанную рыбу смажьте заправкой. Потом дольки или кружочки лимона погрузите в надрезы, которые вы сделали в форели. Если рыба довольно крупная, вставьте с лимоном еще по кусочку сливочного масла в каждый надрез. [показать]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Зелень петрушку следует помыть и обсушить. Затем смещать ее с оставшимся лимоном, а затем выложить «начинку» во внутрь рыбы. [показать]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всю эту красоту заворачиваем в фольгу и укладываем на противень, или в посуду (специально для запекания). [показать]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Запекать нужно от 35 до 40 минут в разогретом до 180ºС духовом шкафу. За некоторое время до конца, когда рыба будет практически готова, разверните фольгу, и ждите пока у нее не появиться золотистая корочка. Вынимайте. Разверните фольгу и дайте форели немного остыть. Подавайте на красивом блюде. Теперь вы знаете как приготовить форель, запеченную в духовке в фольге (рецепт с фото). [показать]
 
 
 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Galina_glamur 17-06-2013-11:41 удалить
Так все замечательно описано, наверни ка вкуснятина !!! Забираю себе , иду на кухню....... есть варит (87x98, 10Kb)
Ehhaklayad 17-06-2013-12:38 удалить
Ты же приготовишь как бы позови пробу снять....или как ты считаешь? [502x700]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель, запеченная в духовке в фольге, рецепт | Ehhaklayad - Дневник Ehhaklayad | Лента друзей Ehhaklayad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»