• Авторизация


Крем-суфле для торта 19-03-2015 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/dama_...331147340/






3 яйца
50 г масла (сливочного)
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сахарной пудры
200 мл сливок 20%
20-25 г сухого желатина
0,5 стакана молока
0,5 стакана воды
ванилин для аромата

Разделяем белки и желтки.Желтки растираем с сахаром, ванилином и молоком в однородную массу белого цвета.Полученную массу ставим на слабый огонь и, непрерывно помешивая, доводим до кипения. Провариваем пару минут (масса должна слегка загустеть). Остужаем.В теплую желтковую массу добавл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-суфле для торта | Ирина_Соловьева - Дневник Ирина_Соловьева | Лента друзей Ирина_Соловьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»