• Авторизация


Горбуша, засоленная под семгу - превращаем горбушу в благородную семгу! 14-10-2014 02:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...339749908/

[b]Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.


Девочки, прибежала специально на минутку, чтобы с вами поделиться рецептом засолки горбуши. Сколько солю красную рыбу, но такой вкуснятины ещё в жизни не пробовала!

Девочки, ну ни за что в жизни никто не догадается, что это горбуша. Нежная, слабосолёная, жирненькая, ну прелесть! Я даже не м
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша, засоленная под семгу - превращаем горбушу в благородную семгу! | Ирина_Соловьева - Дневник Ирина_Соловьева | Лента друзей Ирина_Соловьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»