• Авторизация


Суп-пюре из фасоли 06-05-2014 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп-пюре из фасоли
Вам потребуются:фасоль белая - 1 стакан; овощной бульон (или вода) - 1.5 л; курица (филе) - 200г; соль - по вкусу; сливки (жирность 10%) - 1/2 стакана; сухарики - по вкусу Крупную белую фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить на ночь.
Для сухариков кусочки булки порезать кубиками и высушить их в теплой духовке, чтобы они стали хрустящими.и.



Промыть фасоль, залить овощным бульоном (или водой) и варить до готовности. Куриное мясо сварить отдельно, достать из бульона и нарезать маленькими кусочками. Фасолевый отвар слить в отдельную кастрюлю, фасоль протереть через сито (или измельчить в процессоре с несколькими ложкам отвара), а затем вновь соединить с отваром и посолить по вкусу. Муку поджарить на сухой сковороде, развести небольшим количеством отвара и добавить в суп.



На небольшом огне при постоянном помешивании довести суп до кипения, влить сливки и хорошо размешать.



Добавить в суп кусочки мяса. Готовый суп-пюре разлить по тарелкам и подать с сухариками.

2007-10-16

1.
[400x300]

2.
[400x300]

3.
[400x300]

4.
[400x300]

5.
[400x300]

6.
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из фасоли | Надежда_Овчинникова - Дневник Надежда_Овчинникова | Лента друзей Надежда_Овчинникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»