Суп-пюре из фасоли
Вам потребуются:фасоль белая - 1 стакан; овощной бульон (или вода) - 1.5 л; курица (филе) - 200г; соль - по вкусу; сливки (жирность 10%) - 1/2 стакана; сухарики - по вкусу Крупную белую фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить на ночь.
Для сухариков кусочки булки порезать кубиками и высушить их в теплой духовке, чтобы они стали хрустящими.и.
Промыть фасоль, залить овощным бульоном (или водой) и варить до готовности. Куриное мясо сварить отдельно, достать из бульона и нарезать маленькими кусочками. Фасолевый отвар слить в отдельную кастрюлю, фасоль протереть через сито (или измельчить в процессоре с несколькими ложкам отвара), а затем вновь соединить с отваром и посолить по вкусу. Муку поджарить на сухой сковороде, развести небольшим количеством отвара и добавить в суп.
На небольшом огне при постоянном помешивании довести суп до кипения, влить сливки и хорошо размешать.
Добавить в суп кусочки мяса. Готовый суп-пюре разлить по тарелкам и подать с сухариками.
2007-10-16
1.
[400x300] 2.
[400x300] 3.
[400x300] 4.
[400x300] 5.
[400x300] 6.
[400x300]