• Авторизация


Лагман 25-02-2013 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Ингредиенты:

Мясо (можно с косточкой) — 1 кг 
Лук репчатый — 2 шт 
Перец сладкий (красный) — 1 шт 
Морковь (средняя) — 1 шт 
Редька (или репа) — 1 шт 
Баклажан (на любителя) — 1 шт 
Картофель — 1 шт 
Помидор (или томат паста 2 ст.л.) — 2 шт 
Масло растительное 
Соль 
Чеснок 
Приправа 
Зелень 
Макаронные изделия (вермишель, лапша) 
 

Приготовление:

В разогретый с маслом казан кладем порезанное на кусочки мясо. Чуть солим и обжариваем до золотистой корочки. Бросаем полукольцами лук. Морковь, редьку (или репку), перец, (баклажан) режим на кубики и кладем по порядку по мере прожаривания каждого овоща. Солим, перчим, добавляем чеснок и специи.

Тушим все под крышкой на медленном огне. Добавляем мелкопорезанный картофель. Заправляем помидорами, перетираем через терку, добавляем в зажарку, заливаем кипятком и томим на медленном огне до готовности.

Отвариваем по всем правилам лапшу (можно спагетти), промываем и смазываем растительным маслом, чтобы не слиплась. Накладываем в касушку, заливаем горячей (так как лапша холодная) подливкой, посыпаем зеленью и лагман готов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лагман | Malyshka488 - Зайка в кедах | Лента друзей Malyshka488 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»