4 яйца, 4 сосиски, хлеб, перец, соль по вкусу, зелень.
Разрезать сосиски вдоль пополам. На каждой половинке сделать "бахрому" (примерно 2/3 сосиски разрезать вдоль несколько частей, но не слишком тонких, чтоб не оторвались). Обжарить половинки в растительном масле (с одной стороны). Нарезать хлеб на 8 небольших квадратиков (толщиной не более 1,5 см) и тоже обжарить. Яйца разбить в отдельную посуду и тщательно взбить. Эту массу вылить на большую сковороду с растопленным сливочным маслом. В яйца в виде лепестков уложить половинки сосисок "бахрамой" к краю и обжаренной стороной вверх. Между сосисками уложить кусочки хлеба. Посолить, поперчить по вкусу, закрыть сковороду крышкой и поставить на небольшой огонь. Жарить до готовности. Готовое блюдо украсить зеленью. Нарезать трецугольниками и подавать.