• Авторизация


Впервые в моей духовке! Бездрожжевой хлебушок! 09-02-2013 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


После долгой, почти недельной эпопеи с выведением ржаной хлебной закваски, и большей половины сегодняшнего дня я наконец-то испех хлебушек на закваске. Поскольку вытворял я такое впервые, решил разделить закваску напополам и испечь две экспериментальные буханки -- одну с добавлением малого количества дрожжей, другую совсем без дрожжей. Дрожжевая буханка, поскольку подошла она быстрее, уже опробована. Вердикт: хлебу на закваске быть))) Хлеб получился вкусный, с приятным кисло-сладким вкусом. Анис дает медовую нотку. Делал без определенного рецепта, на глазок. 

[показать] [показать] [показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Pesnya 11-02-2013-06:52 удалить
На вид красивый и аппетитно выглядит.)
angelus-vivus 11-02-2013-10:30 удалить
А на вкус.... мммммм, вкусняшка с кислинкой, а аромат медовый))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Впервые в моей духовке! Бездрожжевой хлебушок! | angelus-vivus - Дневник angelus-vivus | Лента друзей angelus-vivus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»