• Авторизация


Хлеб мой насущный 02-02-2013 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наконец-то я купил все необходомые хлебопекарные прибамбасы: солод, закваску, дрожжи и панифарин.

 Сегодня испек вот такой хлебушек по мотивам "Бородинского". Впервые пек подовый хлеб, а не формовой как обычно. Сказать, что он получился большой -- значит ничего не сказать)))

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Pesnya 02-02-2013-16:23 удалить
Аппетитно выглядит.Очень вкусный,наверное.)
angelus-vivus 02-02-2013-16:30 удалить
Ответ на комментарий Валентина_Феофилактова # Спасиба за комплиман, Валентина, какие уж там таланты)))) Я в таких случаях обычно говорю, что занимаюсь много чем, но ничем толком))))))))
angelus-vivus 02-02-2013-16:31 удалить
Ответ на комментарий Pesnya # Только что попробовал, на вкус ничего так)) На этой неделе выведу настоящую ржаную закваску и в следующую субботу испеку настоящий бездрожжевой хлебушек
Pesnya 02-02-2013-16:36 удалить
Ответ на комментарий angelus-vivus # Это полезно.Вы молодец!Да,кстати,а какой рецепт,если не секрет!?
angelus-vivus 02-02-2013-16:44 удалить
Ответ на комментарий Pesnya # Рецепт хлеба не очен-то сложный. Как говорится, вода, мука и всякие хитрости))))) Сам рецепт выложу завтра, наверное, если не возражаете, а то сегодня надо еще успеть немножко поболеть, т.е. полечиться (простыл где-то )
angelus-vivus 02-02-2013-16:46 удалить
И кстати, можно ко мне на ты обращаться)))) А то я какой-то уж слишком солидный получаюсь))))
Pesnya 02-02-2013-17:03 удалить
Ответ на комментарий angelus-vivus # Спасибо!Берегите себя. Чудесного вечера!Выздоравливайте.))


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб мой насущный | angelus-vivus - Дневник angelus-vivus | Лента друзей angelus-vivus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»