Это цитата сообщения
принцеска_1 Оригинальное сообщениеРулетики из печени
[445x266]
Эти рулетики съедают и просят добавки даже те, кто обычно не ест печенку.
Печень (лучше говяжья), свиное сало (лучше с прослойками), лук, морковь, перец черный, соль.
Все продукты я беру на глаз. Печень порезать на куски (если печенка темная, можно замочить на 30 минут в молоке, а если свежая, то сразу отбить с двух сторон).
Свежее свиное сало (я покупаю шпик, так у нас называют сало с мясными прослойками, или часть от грудинки, а можно и просто белое) порезать на кусочки, равные по размеру кусочкам печенки. Сало тоже отбить. Получится «сеточка» из сала. Печенку посолить и поперчить, каждый кусочек отдельно. Сало слегка посолить.
На кусочек печенки положить кусочек “сеточки” из сала, на сало положить репчатый лук, пожаренный на растительном масле до золотистого цвета. Можно и с грибами, но мне больше нравится просто с луком, грибы как то меняют вкус.
Теперь свернуть рулетики, туго обвязать ниткой. Обжарить рулетики на сковороде на растительном масле. Переложить их в кастрюлю, пересыпая пережаренным луком и морковью, тушить до готовности.
Хлопотно, но очень вкусно. Да, когда приготовите, не забудьте снять нитки с рулетиков.
http://nikita-alisa.ru/kulinariya/ruletiki-iz-pech...%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%29