• Авторизация


рулетики из печени 08-10-2012 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Рулетики из печени

[445x266]


Эти рулетики съедают и просят добавки даже те, кто обычно не ест печенку.


Печень (лучше говяжья), свиное сало (лучше с про­слойками), лук, морковь, перец черный, соль.


Все продукты я беру на глаз. Печень порезать на куски (если печенка темная, можно замочить на 30 минут в молоке, а если свежая, то сразу отбить с двух сторон).


Свежее свиное сало (я по­купаю шпик, так у нас называют сало с мясными прослойками, или часть от грудин­ки, а можно и просто белое) порезать на кусочки, равные по размеру кусочкам печенки. Сало тоже отбить. Получится «сеточка» из сала. Печенку посолить и поперчить, каждый кусочек отдельно. Сало слегка посолить.

На кусочек печенки поло­жить кусочек “сеточки” из сала, на сало положить репчатый лук, пожаренный на растительном масле до золотистого цвета. Можно и с грибами, но мне больше нравится просто с луком, грибы как то меняют вкус.

Теперь свернуть рулетики, туго обвязать ниткой. Обжарить рулетики на сковоро­де на растительном масле. Переложить их в кастрюлю, пересыпая пережаренным луком и морковью, тушить до готовности.

Хлопотно, но очень вкусно. Да, когда приготовите, не забудьте снять нитки с рулетиков.
http://nikita-alisa.ru/kulinariya/ruletiki-iz-pech...%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%29
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рулетики из печени | CatNanna - Дневник CatNanna | Лента друзей CatNanna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»