• Авторизация


Острые баклажаны на пару по-корейски 02-05-2015 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Острые баклажаны на пару по-корейски

[x375]

Для этого блюда лучше использовать азиатские баклажаны, так как у них тонкая и мягкая кожица, если используются обычные, кожуру лучше очистить.

1 кг. баклажанов
4-5 мелко нарубленных зубков чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка рыбного соуса
1 ст. ложка кунжутного масла
4 мелко нарезанных стебля зеленого лука
2 ч. ложки сахара
1 ст. ложка поджаренных кунжутных семян
Красный горький перец — по вкусу

[показать]
Каждый баклажан разрезать на три части, затем каждую часть вдоль пополам.
[показать]
Пропарить в пароварке до мягкости, примерно 15 минут.
[показать]
[показать]
Дать остыть до комнатной температуры, затем нарвать руками на полоски.
[показать]
Добавить остальные ингредиенты и аккуратно перемешать.
[показать]
Баклажаны по-корейски готовы!
[показать]
При подаче посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острые баклажаны на пару по-корейски | Шелли_Лайм - СЧАСТЛИВЫЙ БОГ СОЗДАЛ ЭТОТ МИР ДЛЯ СЧАСТЬЯ ... | Лента друзей Шелли_Лайм / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»