![]() |
Сытно, вкусно, по-домашнему…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Картофель вымыть, обсушить. Завернуть в 2-3 слоя фольги. Поместить в духовку при 190 градусах на 1 час: | |
![]() |
|
На масле пассеровать луковицу: | |
![]() |
|
Добавить фарш и обжарить, разбивая комочки лопаткой: | |
![]() |
|
В конце заправить чесноком, специями, посолить по вкусу: | |
![]() |
|
Картофелины вынуть из духовки. Разрезать пополам вдоль: | |
![]() |
|
Ложкой вынуть часть мякоти и размять. Заправить сметаной или майонезом (можно добавить сливочное масло): | |
![]() |
|
Соединить картофельную массу с мясным фаршем. Добавить зелень, досолить по вкусу: | |
![]() |
|
Наполнить фаршем с горкой картофельные чашечки (не приминать!): | |
![]() |
|
Полить томатным соусом: | |
![]() |
|
Присыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Вернуть в духовку на 8-10 минут до расплавления сыра: | |
![]() |
|
Подавать сразу горячей: | |
![]() |