• Авторизация


Румынские пирожки с мясом "Необычные" 01-05-2015 07:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Румынские пирожки с мясом "Необычные"

[600x399]

Рецепт этих пирожков мне понравился своей простотой. Я попробовала приготовить, осталась довольной и решила поделиться с вами этой кулинарной новинкой.

[600x399]В принципе, мне особенно понравился сам способ изготовления этой выпечки. А еще мясная начинка должна быть чрезвычайно ароматной за счет специй. Здесь не получится просто добавить черного молотого перца по вкусу. Все специи, которые подходят к мясу, могут (и должны) использоваться для ароматизации.

Для приготовления пирожков необходимы такие продукты:
— 300 мл воды
— 60 мл растительного масла
— 1 ч.л. соли
— 4 ст.л. сахара
— 4 стакана муки
— 2 ч.л. сухих дрожжей
— яйцо для смазывания пирожков
— кунжут белый или черный для посыпки

Для начинки:
— 500 г мясного фарша
— 2 луковицы
— специи для мяса
— соль по вкусу

Готовим из указанных ингредиентов дрожжевое тесто. Для этого смешиваем теплую воду, растительное масло, соль, сахар, муку с дрожжами. Замешиваем мягкое тесто и оставляем его на 1,5 часа дважды подойти.
[600x399]
Пока тесто подходит, делаем начинку. Для этого мясной фарш солим, смешиваем с луком, который пропускаем через мясорубку. Добавляем много вкусных специй для мяса. Начинку перемешиваем.
[600x399]
Готовое тесто делим на 2 части.

Из куска теста делаем колбаску,
[600x399]
которую раскатываем до толщины 1 см по длине и ширине.
[600x399]
На тесто выкладываем мясную начинку.
[600x399]
Края защипываем, а «колбаску» нарезаем порционными кусочками.
[600x399]
Выкладываем эти кусочки пирожкового рулета на противень, который смазываем растительным маслом.
[600x399]
Пирожки смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
[600x399]
Оставляем пирожки на 20 минут немного подойти.
[600x399]
Выпекаем пирожки в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут, а потом до готовности выпекаем при температуре 160 градусов.
[600x399]
Готовые пирожки подаем горячими или холодными. Приятного аппетита!                                                                   источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Румынские пирожки с мясом "Необычные" | Шелли_Лайм - СЧАСТЛИВЫЙ БОГ СОЗДАЛ ЭТОТ МИР ДЛЯ СЧАСТЬЯ ... | Лента друзей Шелли_Лайм / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»