Это цитата сообщения
karina-1952 Оригинальное сообщениеТорт "Молочная коровка"
Ингредиенты для "Торт "Молочная коровка"":
Рецепт "Торт "Молочная коровка"":
[показать] |
Вообще для этого тортика я взяла под основу пирог, который я выкладывала ранее "Молочная коровка", корж готовится в принципе почти так же, но расскажу еще раз по порядку)))
В миску выкладываем банку сгущенки, яйца, если есть желание - ваниль или ванильный сахар. |
[показать] |
Тесто хорошенько перемешиваем и выливаем в смазанную растительным маслом форму. Печем примерно час при температуре 140-160 градусов, до сухой спички. |
[показать] |
Займемся кремом. Он предельно прост - сгущенку и сметану взбиваем как следует и отправляем в холодильник для загустевания))) |
[показать] |
Готовый корж вынимаем из формы и охлаждаем. |
[показать] |
Разрезаем его на несколько частей, в зависимости от того, какой высоты он получился. Я разделила на 3 коржика с помощью нитки. |
[показать] |
Украшаем по своему желанию Я обсыпала тортик жареным арахисом и сделала сердечко из какао) |
источник