Ингредиенты:
- 1 кг филе трески
- 3 ст.л. маргарина
- 6 ст.л. муки
- 1 стакан молока
- соль и молотый чёрный перец по вкусу
- 1 1/2 стакана натёртого сыра
Приготовление c xaa.su/29tB:
Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания.
Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко.
Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.