• Авторизация


РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 04-07-2017 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

[показать]

Ингредиенты:

Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу

Приготовление:

[700x478]
1. В рыбный фарш, из любой рыбы, (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.

[700x463]
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).

[700x432]
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.

[700x471]
4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".

[700x463]
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.

[700x463]
6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).

[700x470]
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.

[700x473]
8. Все очень быстро и очень вкусно!

[700x463]

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ | Анатоль_79 - Дневник Анатоль_79 | Лента друзей Анатоль_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»