• Авторизация


ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ 10-06-2016 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ

 
ТЕСТО
200 мл
160 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
280 г
200 мл

НАЧИНКА

350 г
3 шт.
1 пучок
по вкусу
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко нашинкуйте капусту.

 

Нарубите мелко зелень, я брала петрушку и укроп, можно заменить кинзой и/или добавить веточку тимьяна, но это уже на любителя.

 

Тем временем и яйца уже сварились, опустите яйца в холодную воду, почистите, и мелко нарежьте, смешайте с капустой и зеленью, посолите по-вкусу.

 

Теперь займемся тестом: сливочное масло растопите, смешайте с кефиром, сметаной, яйцами, солью и сахаром.

 

Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте до однородности.

 

Вылейте половину теста в форму (у меня силиконовая, если у вас другая, то предварительно смажьте ее маслом).

 

Выложите начинку...

 

И залейте оставшимся тестом, разровняйте. Сверху посыпьте кунжутом.

Выпекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке около часа. Готовность проверьте зубочисткой.
Подавайте теплым или охлажденным.
Приятного аппетита!!
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ | Анатоль_79 - Дневник Анатоль_79 | Лента друзей Анатоль_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»