Ростбиф - традиционное английское блюдо. Предлагаю вам очень простой рецепт приготовления ростбифа на сковороде. По желанию можете подать его с апельсиновым соусом, приготовленным за считанные минуты!
Для печеного картофеля и стейков нужно приготовить пряное, ароматное сливочное масло, которое и будет главной изюминкой этого блюда.
Соус гремолата - классический соус для жареных стейков.
К жареному мясу предпочитаю подавать соус песто, но не обычный, а с перчинкой.
Хотите поразить своих гостей и близких? Приготовьте стейк-фламбе.
Жареные говяжьи стейки подаются с салатом из кускуса, помидоров и трав.
В нашей стране птице, рыбе и различной морской экзотике всегда предпочитали мясо. Всенародная любовь к этому продукту не зависит от сезона, модных веяний, социального статуса, пола и возраста. Но «королем» среди обширного разнообразия мясных блюд, несомненно, является стейк. К стейкам рекомендуется подавать сухое красное вино, либо светлое пиво. На гарнир чесночный хлеб, запеченный картофель, овощи.
Говяжий стейк маринуется в соевом маринаде и жарится на гриле.
Говяжий стейк с горчичным маслом.
Говядину перед жаркой желательно замариновать, а затем приготовить говяжий стейк на гриле и подать с томатной сальсой.
Вкусное жареное мясо. Взамен соуса к мясу - ароматное масло с пряностями.
Стейки из говяжьего филе жарятся в полосках бекона на гриле, подаются жареные стейки с ароматным сливочным маслом.
Приготовить вкусные, сочные говяжьи стейки на гриле несложно, нужно лишь правильно подобрать специи и подать стейки с нежным масляным соусом.
Вкусный говяжий стейк можно приготовить на сковороде-гриль и подать с горчичным соусом.
Говяжий стейк жарится на гриле и подается с соусом, приготовленным из апельсиновой цедры, петрушки и чеснока.
Вот время приготовления на гриле стейки периодически смазываются острым соусом, в итоге снаружи образуется пряная корочка, а внутри мясо сочное и мягкое.
Говяжьи стейки следует натереть правильными специями и приготовить на гриле.
Для того, чтобы лапша с говядиной имела особенный вкус, блюдо нужно подать с особенным соусом из арахисового масла. Вкус лапши с мясом приятно удивит вас.
Простейший рецепт жареного мяса с картофелем на все времена и на любой вкус.
Говяжий стейк и соус из болгарского перчика с терияки - вкусное второе блюдо, которое подается с вареным рисом.
Говядина приобретает нежную, сочную структуру, если ее долго тушить с овощами и вином в медленноварке (или в мультиварке при соответствующем режиме).
Жареный говяжий стейк подается с простым салатом из рукколы и сыра.
Говяжий стейк жарится с небольшим количеством специй на гриле.
Жареный на гриле стейк подается с овощным соусом.
Жареный говяжий стейк отлично гармонирует с цитрусовой сальсой.
Говядина маринуется в чесночно-цитрусовом маринаде, мясо на гриле жарится и подается с острым соусом.
Для стейков я подбираю особую смесь специй, в число которых входит растворимый кофе. Жареные стейки отлично гармонируют с капустным салатом.
Стейк по-гречески жарится на сковороде и подается с сыром фета и оливками.
Жареное мясо с салатными листьями и болгарским перцем подается в лепешке тортилье, с острым соусом.
Очень быстрый и сытный обед можно приготовить не более, чем за 15 минут. Жареные стейки подаются с консервированной фасолью, обжаренной на сковороде с петрушкой.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)