Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеКвашеные баклажанчики
Квашеные баклажанчики
[300x225]
Ингредиенты:
-
баклажаны 7 шт
-
морковь 2 шт
-
зелень 0.5 пуч.
-
чеснок 3 зуб.
-
соль по вкусу для рассола
-
вода
Приготовление:
-
Отварить в подсоленной воде до мягкости очищенные от хвостиков, некрупные и целые баклажаны. Не переварить, чтобы сохранилась структура.
-
Приготовить начинку, пока остывают баклажаны. Смешать натертую морковку, порубленную зелень и измельченный чеснок.
-
Надрезать баклажаны, образовать карман и положить в него начинку.
-
Уложить плотно в емкость баклажаны, залить рассолом из воды и соли (холодная вода и соль по вкусу, рассол должен быть достаточно соленым). Оставить на дня 2-3.
-
После баклажаны могут долго хранится в холодильнике.