• Авторизация


РЕЦЕПТ ТОЛМЫ - ГОЛУБЦОВ ПО-ГРУЗИНСКИ 25-04-2016 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Рецепт ТОЛМЫ - голубцов по-грузински

Толма — очень вкусное мясное блюдо, еще известно как голубцы в России и как долма в Армении, Азербайджане и Турции, является самым популярным и в Грузии. У грузин популярны три вида толмы: мясную начинку заворачивают в капустные или виноградные листья, а также фаршируют ею болгарский перец

[598x405]

Ингредиенты (выход 15-ти штук):

  • 1 качан капусты среднего размера,
  • 300 грамм фарша — смешанного, говяжьего со свининой,
  • 30 мл растительного масла,
  • 80 г риса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 большие луковицы,
  • 2 больших помидора,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • 3 лавровых листа,
  • черный перец,
  • 1 ч. л. уцхо сунели (голубого пажитника),
  • 1 ч. л. сушеного кориандра,
  • соль — по вкусу.

Приготовление читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ТОЛМЫ - ГОЛУБЦОВ ПО-ГРУЗИНСКИ | Анатоль_79 - Дневник Анатоль_79 | Лента друзей Анатоль_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»