Взбить блендером куриное филе (фарш) вместе с маслом, перцем, солью, яйцом, чесноком. Добавить сливки, крахмал и манку, хорошо перемешать и поставить в холодильник на пол часа, для разбухания манки. [300x225][300x225]Сварить макароны в подсоленной воде (не разваривать). Готовые макароны перемешать с куркумой. Затем уложить их на пленку и скатать в рулет, положить в холодильник. [300x225][300x225]Фольгу, смазать подсолнечным маслом, на нее выложить прямоугольник из фарша.Сверху присыпать зеленью. На край выложить рулет из макарон, предварительно освобожденный от пленки. [300x225][300x225]Скатать фарш вместе с макаронами в рулет, отделяя фарш от фольги при помощи рук, смоченных в воде. Завернуть рулет потуже в фольгу.
Поставить рулет в разогретую духовку до 200°C и выпекать до готовности, около 40 минут. Достать из духовки, немного остудить и освободить от фольги. Перед подачей рулет нарезать. [300x225][300x225] zoya 50 [700x]