• Авторизация


КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан 26-03-2023 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Жаренная печень с луком
Печень говяжья – 500 гр.
Лук – 250 гр.
Соль – 1,5-2 ч.л.
Черный перец – 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки. Сочнее печень сделает, когда саму печень бросаешь после жарки лука, за 10 минут до готовности. Уж поверьте и попробуйте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан | ольга_1972 - Дневник Ольга_1972 | Лента друзей ольга_1972 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»