• Авторизация


Мука + КИПЯТОК! Тонкий лаваш на сковороде! Армянский лаваш в домашних условиях 19-06-2022 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Мука - 350 г
Кипяток - 200 г (у меня вода постояла буквально 1-2 минуты в чашке, после того как закипела)
Соль - 1 ч.л. без горки
Растительное масло - 2 ст.л.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мука + КИПЯТОК! Тонкий лаваш на сковороде! Армянский лаваш в домашних условиях | ольга_1972 - Дневник Ольга_1972 | Лента друзей ольга_1972 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»