• Авторизация


Начинка для пирожков из сухих грибов 01-01-2022 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лесные грибы (50 г) предварительно замочить на ночь, а затем отварить до готовности. Отвар слить. 2 луковицы очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле (3 ст. л.) до прозрачности. Грибы мелко нашинковать.Соединить подготовленные грибы, лук. Приправить солью (1 ч. л.) и чёрным молотым перцем (2 щепотки). Начинка для пирожков из сухих грибов готова.
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Начинка для пирожков из сухих грибов | ольга_1972 - Дневник Ольга_1972 | Лента друзей ольга_1972 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»