понадобится 1 килограмм свиного ошейка и Мы его замаринуем .
Маринад для Буженины .
Нам понадобится : черный перец молотый и свеже молотый перец , приправа соль с чесноком , паприка для красоты и цвета и Чеснок 4 зубочков ( выдавливаем на мясо ) . И немного довавим приправы Карри . Все это добавляем и посыпаем и обмазываем мясо , хорошо втираем и оставляем на 12 часов в пакет и в холодильник . Достаем из холодильника и плотно заматываем в фольгу 5-6 слоев , чтоб ничего не вытекло . Кладем Буженину в кастрюльку или котелок и отправляем в Духовку минут через 15 добавьте 50-100 грамм воды . Через 1 час добавляем в кателок еще немного воды 50-100 грамм и даем ей выкипеть и можно доставать из духовки . В духовке 200 градусов . Время приготовления Буженины примерно 1,5 часа . Ее можно есть и сразу конечно но лучше дать остыть . Тонко нарезать и можно подавать на Стол .