• Авторизация


Батон ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ по ГОСТу 08-11-2020 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!




РЕЦЕПТ:
Опара:
170-180 мл воды (мне понадобилось 170 мл),
8 гр дрожжей,
200 гр муки,

Тесто:
вся опара,
75 мл молока,
60 гр сахара,
7,5 гр соли,
300 гр муки,
Замесить тесто, дать подойти:
добавить 40 гр сливочного масла.

Для смазки:
1 яйцо,
2 ст ложки воды.

Выход теста 850 гр,
температура выпечки 190 градусов,
время выпечки 20-25 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Батон ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ по ГОСТу | ольга_1972 - Дневник Ольга_1972 | Лента друзей ольга_1972 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»