• Авторизация


Натираем курицу крахмалом 08-04-2020 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Рецепт:
куриные бедра 3 шт
крахмал 1,5 ст.лож
соль, черный перец, сухой чеснок
лук 3 шт
грибы шампиньоны 250 гр
сметана 150 гр
молоко 100 мл
растительное масло 40 мл
Когда жарите грибы-обжарьте их на голой сковороде немного, а потом уже лук с маслом. Секрет от шеф-повара. Так грибной вкус будет насыщенней.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Натираем курицу крахмалом | ольга_1972 - Дневник Ольга_1972 | Лента друзей ольга_1972 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»