• Авторизация


Суп с копчеными ребрами и капустой. 09-03-2020 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ребра копченые-1 кг
капуста-пол- кочана
сельдерей-3 штуки
фасоль зеленая-300 гр
морковь-2 шт( полосками)
луковица-1 шт
томатная паста-2 ст.л
картофель-4 шт
зелень петрушки,укропа,черный перец,лавровый лист. Ребра сварить до готовности,достать их из бульона и отделить мясо от костей
в кипящий бульон положить картофель,нарезанный кубиками и лавровый лист,посолить,тем временем сделать зажарку:
на растительном масле поджарить лук до золотистого цвета,затем добавить морковку,сельдерей и фасоль
каждый овощ слегка поджарить, затем положить томатную пасту,черный перец,размешать и выложить в кипящий суп
сразу же добавить нашинкованную капусту и мясо
варить не больше 15 минут
в конце бросить зелень и после закипания выключить
дать настояться 10 минут.
810682 (400x267, 30Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с копчеными ребрами и капустой. | ольга_1972 - Дневник Ольга_1972 | Лента друзей ольга_1972 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»