• Авторизация


ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ. 24-10-2019 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Для теста:
200г размягченного маргарина (Заранее выньте его из холодильника)
350г просеянной муки
80г сахарного песка
3 яичных желтка
щепотка соли
Для начинки:
500г творога
3 яичных белка
200г сахарного песка
100г изюма (залить кипятком)
1 столовая ложка сметаны
щепотка ванилина или ванильный сахар 

Приготовление:

Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился. Добавить муку и соль и замесить тесто. 1/3 часть теста отделить и отложить в сторону, а остальное, по возможности, раскатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный бумагой для выпекания противень. Разровнять руками и сделать небольшие бортики.

Творог растереть с сахарным песком, добавить изюм и ванилин. Яичные белки хорошо взбить и перемешать с творожной массой. Все выложить ровным слоем на тесто.

Оставшееся тесто тонко раскатать и фигурным ножом нарезать полоски шириной в 1 см. Выложить полоски на начинку в виде решетки. С помощью кисточки смазать решетку сметаной.

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ. | ольга_1972 - Дневник Ольга_1972 | Лента друзей ольга_1972 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»