Жаркое из свинины с болгарским перцем и картофелем
24-09-2019 20:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты
Свинина мякоть
200 г
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
3 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Соус томатный
150 мл.
Прованские травы
2 щепотки
Соль
2 щепотки
Лавровый лист
2 шт.
Перец черный
по вкусу
Масло подсолнечное
2-3 ст. л.
На сковородку наливаем растительное масло и ставим на огнь. Свинину нарезаем и выкладываем в горячее масло обжариваем минут 5 до легкой корочки.Репчатый лук и морковь чистим, режем и отправляем в сковородку к мясу.Далее, добавляем порезанный на куски картофель.Посыпаем солью, перцем и пряными травами. Добавляем лавровый лист и накрываем крышкой. Готовим на малом огне 10-15 минут.Болгарский перец чистим режем и добавляем к остальным ингредиентам. Готовим еще минут 15.В жаркое наливаем томатный соус и через пару минут выключаем огонь.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote