Ингредиенты
Картофель 5-6 шт. Морковь 1шт. Кабачок 1шт. Свинина 200 гр. Лук репчатый 1шт. Чеснок. Помидор 1шт. Паприка 1чай.лож. Соль по вкусу. Перец чёрный. Лавровый лист. Зелень по вкусу.
Нарезать жирное мясо свинины и жарить на масле под крышкой. Когда мясо покроется корочкой, добавить лук полукольцами и жарить еще минуты три. Крупно нарезать картофель и морковь и положить к мясу. Влить воду,посолить и закрыть крышку. Через 15 мин добавить капусту. Через 10 мин. добавить порезанный кабачок и в конце добавить помидор. Тушить до готовности, примерно 50 мин, в конце поперчить, положить лавр. лист и чеснок.Готовое блюдо посыпать зеленью.