Ингредиенты:
Картофель - 5 шт
Свинина - 460 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста - 200 г
Масло подсолнечное - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 350 мл
Томатная паста - 3-4 ст.л.
Мясо нарежем некрупными кусками и поставим на огонь.
Натрем на терке морковь, лук нарежем и все это добавим к мясу, которое жарится на плите. Поджарим все вместе до легкого золотистого цвета.
А пока жарится мясо с овощами, у нас будет время нарезать кубиками картошку.Поджаренные мясо с луком и морковью сложим в кастрюлю.
Добавим к ним начищенный и нарезанный картофель.Зальем все это стаканом воды, посолим и поставим тушиться под крышкой.А тем временем нашинкуем капусту. Это можно сделать при помощи шинковки, специального ножа или самого обычного ножа.Сразу же добавим капусту к мясу.
Добавим к мясу томатную пасту. Если есть необходимость, то добавим еще воды. Вода должна быть вровень с содержимым кастрюли или же немного больше.Тушим нашу свинину с картошкой и капустой немногим больше часа от начала кипения под закрытой крышкой на маленьком огне.Нашинкуем зелень - любую, какая имеется в наличии (укроп, петрушку, зеленый лук).Добавим зелень к нашему блюду. Немного поперчим и добавим лавровый листок.
[600x401]