• Авторизация


Картошечка. 13-07-2019 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


• Молодой картофель - 800 г

• Оливковое масло - 4-5 ст.л.

• Соль - 2 ч.л.

• Чеснок - 3-4 зуб.

• Тимьян свежий - 2 вет.

• Розмарин сухой - 0,5 ч.л.


Еще один рецепт обычной картошки. Легкий, но, почему то, картошка похожа по вкусу на тушёванную с мясом. Идет на "ура"! Чищу, режу картофель крупными дольками, средний примерно на 4 части. В кастрюлю начинаю выкладывать нетолстыми слоями-кусочек сливочного масла, порубленные зелень и лук, картофель, и, опять все заново. Чтобы непересолить и непереперчить, солю после всех слоёв сверху. И все. Заливаю водой, чтобы верхний слой был прикрыт чуть выше, чем наполовину. Варить под крышкой. После закипания убавить совсем огонь и пусть потихоньку бурбулит, как тушитсч, ничуть не перемешивая, до полной готовности. Вскус, как у самостоятельного блюда. Автор Лариса Рыбинцева.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошечка. | ольга_1972 - Дневник Ольга_1972 | Лента друзей ольга_1972 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»