Еще один рецепт обычной картошки. Легкий, но, почему то, картошка похожа по вкусу на тушёванную с мясом. Идет на "ура"! Чищу, режу картофель крупными дольками, средний примерно на 4 части. В кастрюлю начинаю выкладывать нетолстыми слоями-кусочек сливочного масла, порубленные зелень и лук, картофель, и, опять все заново. Чтобы непересолить и непереперчить, солю после всех слоёв сверху. И все. Заливаю водой, чтобы верхний слой был прикрыт чуть выше, чем наполовину. Варить под крышкой. После закипания убавить совсем огонь и пусть потихоньку бурбулит, как тушитсч, ничуть не перемешивая, до полной готовности. Вскус, как у самостоятельного блюда. Автор Лариса Рыбинцева.