Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
Фасоль - 300 г
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Томатный соус - 4 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Фасоль замочить в воде на 4 часа(лучше на ночь). Лук и перец нарезать
мелкими кубиками, морковь нарезать на кусочки. Мясо нарезать на
небольшие кусочки. Разогреть сковороду с растительным масло и
выложить мясо, обжаривать 10 минут. Положить овощи к мясу и жарить
еще 10 минут. В горшочки выложить мясо с овощами, посолить, поперчить.
Сверху выложить мелко нарезанную зелень, затем фасоль. В глубокой посуде
смешать томатный соус и воду (300 мл), залить горшочки так, чтобы
фасоль была полностью покрыта жидкостью. Поставить горшочки
в холодную духовку и разогреть до 180 С, запекать 60 минут.
Приятного аппетита!