Состав.
	
	карбонад свиной 1 кг
	соль по вкусу
	чеснок 2 зубчика
	перец черный по вкусу
	семена кориандра 0,5 ч.л.
	фольга для запекания
	
	Приготовление.
	Чеснок нарезать соломкой. Карбонад промыть. Нашпиговать, протыкая мясо узким ножом, смесью чеснока, соли и перца. Сверху весь кусок также обсыпать солью, перцем и раздавленными семенами кориандра.
	
	Завернуть карбонад в фольгу так, чтоб сверху остались открытые участки для испарения влаги, а снизу фольга была целой.
	
	 Выложить завернутое мясо на противень, долить воды, чтоб фольга не прогорела при нагревании, поставить в духовку на средний огонь и запекать в течение часа.
	
	Во время запекания необходимо лежать на диване и думать о прекрасном.
	
	Вынуть, дать остыть и тут же съесть, запивая вином и ведя приятный разговор. Потому что очень вкусно получилось.