• Авторизация


Карбонад запеченый в фольге. 16-11-2014 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
 

 

Состав.

карбонад свиной 1 кг
соль по вкусу
чеснок 2 зубчика
перец черный по вкусу
семена кориандра 0,5 ч.л.
фольга для запекания

Приготовление.
Чеснок нарезать соломкой. Карбонад промыть. Нашпиговать, протыкая мясо узким ножом, смесью чеснока, соли и перца. Сверху весь кусок также обсыпать солью, перцем и раздавленными семенами кориандра.

Завернуть карбонад в фольгу так, чтоб сверху остались открытые участки для испарения влаги, а снизу фольга была целой.

 Выложить завернутое мясо на противень, долить воды, чтоб фольга не прогорела при нагревании, поставить в духовку на средний огонь и запекать в течение часа.

Во время запекания необходимо лежать на диване и думать о прекрасном.

Вынуть, дать остыть и тут же съесть, запивая вином и ведя приятный разговор. Потому что очень вкусно получилось.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карбонад запеченый в фольге. | virvelky - Дневник virvelky | Лента друзей virvelky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»