[показать]
Необходимо для бисквита:
3 яйца
1/3 ст сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Ванилин на кончике ножа 1 ст.л крахмала
Стакан муки, можно и чуть меньше.
Яйца сильно взбить с сахаром, добавить остальные составляющие и вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.
Далее аккуратно разрезать бисквит на два коржа.
Крем заварной:
1 желток
1 ст. молока
Пол стакана сахара
т.л муки
Все перемешать и варить до загустения, постоянно помешивая, иначе пригорит.
Процесс приготовления:
1,5 стакана тыквы отварить в небольшом количестве воды. После, слить остаток воды и измельчить тыкву в блендере. Соединить тыкву с кремом, добавить цедру одного лимона и цедру одного мандарина, и несколько долек самого мандарина, мелко нарезанного, все перемешать.
Выложить крем на коржи, сверху украсить нарезанными мелко мандаринами и очищенной хурмой.
Приятного аппетита!
[228x130]
Тут http://cookorama.net/ru/blog/vypechka/pirog-yantar.html |