• Авторизация


эмпанадес из Аргентины 22-05-2013 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Эмпанадас – аргентинские пельмени

[700x525]

Тесто 
300 г пшеничной муки 
2 желтка 
4 ст.л. молока 
100 г дрожжей 
200 г сливочного масла 
немного соли 

Фарш 
350 г фарша ассорти 
1 яйцо 
4 ст.л. сметаны 
2 луковицы 
1 зубок чеснока 
1 ст.л. подсолнечного масла 
2 желтка 
пучок петрушки, соль

Чтобы приготовить тесто, надо в теплом молоке развести дрожжи, добавить желтки, масло и сахар. Медленно добавлять муку и замесить тесто. Тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник на целую ночь.Теперь можно перейти к фаршу. Порезать кубиками лук, чеснок выдавить чеснокодавкой. На горячем подсолнечном масле поджарить сначала лук, потом добавить чеснок и фарш. Жарить около 10 минут.Снять с огня фарш и добавить в него 1 яйцо, 1 желток, сметану и порезанную петрушку.Тесто разделить на 4 куска, раскатать каждый по 15 см в диаметре. На каждый положить порцию начинки, сложить пополам и склеить концы.Перед тем, как запечь, смазать пельмени желтком.Печь в духовке около 20 минут при температуре 200°C. Можно поджарить на смальце на сковороде.


Давно мечтаете идеально выучить английский язык? Не теряйте времени школа английского "American English Center", предлагает Вам обучение онглийским на самых выгодных условиях.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник эмпанадес из Аргентины | ОльгаКрас - Дневник ОльгаКрас | Лента друзей ОльгаКрас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»