Это цитата сообщения
Натали-63 Оригинальное сообщениеПеченье " ПОЛЕНЦЕ".
На 4 стакана муки: 250г маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо,ванильный сахар по вкусу, 1 чайная ложка соды.
[700x525]
1. Это печенье долго хранится, не теряя вкуса.
[700x525]
2. Растереть 1 стакан сахара с яйцом ,плюс ванильный сахар по вкусу.
[700x525]
3. Добавить размягчённый маргарин- 250грамм.
[700x525]
4. Добавить погашенную в уксусе соду.-1чайную ложку.
[700x525]
7. Формочки для печенья к мясорубке.
[700x525]
8. Пропустить тесто через мясорубку
[700x525]
9. Уложить печенье на противень.Выпекать при 200-220 град .
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье " Подушечки".
Часть 2 - Печенье с орехами.
...
Часть 4 - Печенье " Заснеженные вершины"- это чудо выпечки!
Часть 5 - Тёртое печенье с малиной.
Часть 6 - Печенье " ПОЛЕНЦЕ".
Часть 7 - Печенье "ПУГОВИЦЫ" - Дети будут в восторге!!!
Часть 8 - Слоёное печенье с сыром и семечками ( Действительно очень вкусно!!!)
...
Часть 41 - Печенье-пуговица.
Часть 42 - мягкое и вкусное овсяное печенье
Часть 43 - необыкновенное СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ из КАРТОФЕЛЯ - уникальный рецепт.