• Авторизация


Булка маковая юбилейная 01-02-2015 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!
svetlechekblog.ru/post294031155/

Для теста:

550 грамм муки
3 ч.л. сухих дрожжей
80 грамм сахара
250 мл молока
100 грамм сливочного масла (комнатной температуры)
1 яйцо
щепотка соли
цедра одного лимона
пакетик ванильного сахара

Для начинки:
Я приобрела уже готовый полуфабрикат маковой начинки. А можно взять мак, заварить его горячим сиропом и немного размять ложкой или разбить блендером.

Тесто можно готовить в хлебопечке, чтобы не пачкать все вокруг, готовое тесто раскатать, заполнить маком и свернуть рулоном,
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булка маковая юбилейная | мария_ракурян - Дневник мария_ракурян | Лента друзей мария_ракурян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»