• Авторизация


Хала Юбилейная 01-02-2015 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!
svetlechekblog.ru/post282035974/


Хала или плетенка Юбилейная была очень мягкая и вкусная, сегодня такая хала по оригинальному рецепту стоила бы раза в три дороже, чем ту, что продают нам под этой маркой. Именно поэтому я нашла тот, оригинальный советский рецепт и конечно, ожидания нас не обманули. Если вы будете печь такою халу, то можете ее еще посыпать сверху ореховой крошкой с сахаром или кунжутом как у меня на фото.

Опара:

50 мл тёплой воды
20 г свежих дрожжей (8 г сухих)
1 ч.л. сахара

Тесто:

200 мл тёплого
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хала Юбилейная | мария_ракурян - Дневник мария_ракурян | Лента друзей мария_ракурян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»