• Авторизация


И опять про хлеб, чиабатта 01-02-2015 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!
svetlechekblog.ru/post302793727/


Как испечь чиабатту, чтобы такая воздушная в дырочку, чтобы все просто обалдели, что такое вкусное можно сделать своими руками без секретов и премудростей. Своими руками конечно можно, но премудрости как раз есть. Если вам сказали, что чиабатта получается за пару часов, не верьте, такого не бывает. Этот хлеб нужно готовить основательно и долго. Пару дней точно, но за то очень вкусная чиабатта получится, лучше чем в магазине. рецепт оригинальный проверенный.

500 г сильной муки из твердых
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник И опять про хлеб, чиабатта | мария_ракурян - Дневник мария_ракурян | Лента друзей мария_ракурян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»