• Авторизация


Живописная фокачча 01-02-2015 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!
svetlechekblog.ru/post302804202/



Когда произносят слово фокачча, оно у меня ассоциируется с пряным запахом трав, горячим кофе и конечно сырным соусом. Вкусно до обильного слюновыделения. Итак в прошлой темке мы полностью рассмотрели и расписали как приготовить чабатту, поэтому можно особо не расписывать приготовление фокаччи, она готовится практически таким же методом.

Рецепт фокаччи, один в один такой же, напишу только цифры, вся последовательность и подробное описание в посте о чабатте.
опара
330г хлебной му
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Живописная фокачча | мария_ракурян - Дневник мария_ракурян | Лента друзей мария_ракурян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»