• Авторизация


Хлеб, который не крошится или хлеб юбилейный 01-02-2015 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!
svetlechekblog.ru/post302807591/



На мой непрофессиональный взгляд, этот хлеб, самый подходящий для бутербродов, сэндвичей и конечно просто для первого и второго. Самый обычный и необычный хлеб юбилейный, сегодня этот рецепт уже неоднократно опробован мною и моими знакомыми, осечек не было еще. В качестве примечания, можно брать молоко обычное, только живое, а можно сухое сухое развести во всей порции воды.

Ингредиенты
3 чашки (~435г) обычной муки (любой другой неосветленной муки)
125 мл молока (любой % жирност
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб, который не крошится или хлеб юбилейный | мария_ракурян - Дневник мария_ракурян | Лента друзей мария_ракурян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»