• Авторизация


Хлеб на закваске, шахтерский цельнозерновой 01-02-2015 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!
svetlechekblog.ru/post303854588/


И еще один замечательный рецепт хлеба, этот хлеб лучше всего готовить в свободный, выходной день, потому, как не терпит суеты. А требует добрых мыслей и вдохновения.

Для закваски:

250 грамм цельнозерновой пшеничной муки
250 грамм воды
25 грамм ржаного стартера

Всё смешать,накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов.

Для заварки:

30 грамм цельнозерновой ржаной муки
150 грамм воды

Нагреть в кастрюле,постоянно помешивая. Как только масса загустеет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб на закваске, шахтерский цельнозерновой | мария_ракурян - Дневник мария_ракурян | Лента друзей мария_ракурян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»