Хлеб на закваске, шахтерский цельнозерновой
01-02-2015 20:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
svetlechekblog.ru/post303854588/
И еще один замечательный рецепт хлеба, этот хлеб лучше всего готовить в свободный, выходной день, потому, как не терпит суеты. А требует добрых мыслей и вдохновения.
Для закваски:
250 грамм цельнозерновой пшеничной муки
250 грамм воды
25 грамм ржаного стартера
Всё смешать,накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов.
Для заварки:
30 грамм цельнозерновой ржаной муки
150 грамм воды
Нагреть в кастрюле,постоянно помешивая. Как только масса загустеет
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote