• Авторизация


ХЛЕБ РЖАНОЙ (бездрожжевой ) 01-02-2015 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!
svetlechekblog.ru/post332387277/

Сто грамм ржаной, сто грамм ячменной,
Пшеничной двести, сахар, соль,
Сто грамм закваски самодельной
Три ложки масла, Дрожжи - ноль!!!
Сто грамм воды и в хлебопечку.
В программе «тесто» замесить,
А после в тёплое местечко
В пекарской форме поместить
Часов на пять. Пускай побродит,
Заполнит форму, став пышней.
На часик в печь. Всё просто вроде,
А хлеба я не ел вкусней!

Это базовый рецепт. Попробуйте.1.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБ РЖАНОЙ (бездрожжевой ) | мария_ракурян - Дневник мария_ракурян | Лента друзей мария_ракурян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»