• Авторизация


Куриная грудка в горчичном соусе с яблоками 13-12-2014 04:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Beauti_Flash Оригинальное сообщение

Куриная грудка в горчичном соусе с яблоками

Куриная грудка в горчичном соусе —
это уже вкусно. Добавить к грудке
яблоки — и получится замечательно!
Мясо, приготовленное
в мультиварке-скороварке, получается
очень нежным и сочным.

[380x401]

Ингредиенты
куриные грудки (курица) 1 кг
яблоки кислые 4 шт.
горчица 3 ст.л. + 1 ст.л. дижонской
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
бальзамический (винный) уксус 1 ст.л. + 1 ст.л.
устричный срус 1 ст.л. + 1 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
чёрный молотый перец и карри по вкусу

Способ приготовления


1. Готовим соус: смешиваем горчицу, соль, сахар, растительное масло, устричный соус, уксус и специи.

2. Маринуем в этой смеси куриные грудки, оставляем на полчаса.

3. Яблоки очищаем и режем дольками.

4. Куриные грудки вместе с маринадом и яблоками выкладываем в чашу, закрываем клапан, выбираем режим «Курица» в разделе рецептов для скороварки, время по умолчанию, 15 минут, и кнопка «Старт».

5. Образовавшийся в процессе приготовления соус с распаренными яблоками, сливаем.

6. Добавляем в соус ещё 1 ст.л. дижонской горчицы, ложку бальзамического уксуса , растительного масла и устричного соуса.

7. Взбиваем блендером до однородной консистенции. Перчим по вкусу и подаем к куриной грудке.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)



Beauti_Flash
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в горчичном соусе с яблоками | koroleva_zinaida - Дневник koroleva_zinaida | Лента друзей koroleva_zinaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»