• Авторизация


Баклажаны по-корейски: 27-06-2024 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимые продукты:

2 средних баклажана;
3 болгарских перца;
1 луковица;
1 морковь;
5-6 зубков чеснока;
2 ст.л. соевого соуса;
1.ч.л. сахара;
1 ст.л. кунжута;
30 мл уксуса;
соль;
растительное масло для жарки.

Нарезать баклажаны толстой соломкой в длину, слегка присолить и оставить на полчаса. Слить выступивший сок и обжарить на растительном масле.

Нарезать лук полукольцами, а перец соломкой, нашинковать морковь на корейской терке, пропустить чеснок через пресс. Все смешать с теплыми баклажанами, добавив соевый соус, уксус, сахар и кунжут. После полного остывания отправить в холодильник на 1,5-2 часа.
[600x540]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски: | Lilu_Ismatova - Лилу Исматова | Лента друзей Lilu_Ismatova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»