• Авторизация


ГРЕЧНЕВЫЙ ПАЙ С РУБЛЕННОЙ ГОВЯДИНОЙ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ 23-07-2015 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГРЕЧНЕВЫЙ ПАЙ С РУБЛЕННОЙ ГОВЯДИНОЙ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

[611x700]

Ингредиенты:

Фарш говядины — 500 гр
Крупа гречневая Мистраль — 120 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Адыгейский сыр - 70 грамм
Соль, перец.
Кинза свежая

Технология приготовления:


Гречку отварить. Лук мелко нарезать мелким кубиком и обжарить с добавлением растительного масла. Гречку, лук, рубленный чеснок, адыгейский сыр (натертый на мелкой терке), фарш и яица - смешать и хорошо перемешать, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Готовить в хорошо разогретом духовом шкафу 180 С примерно 40 минут . Подать с рубленной кинзой.

[632x665]

[629x664]

[625x665]

[700x466]

[616x700] [700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРЕЧНЕВЫЙ ПАЙ С РУБЛЕННОЙ ГОВЯДИНОЙ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ | Janik26 - Дневник Janik26 | Лента друзей Janik26 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»